エステ用品カテゴリ

おすすめメニュー

  • とにかく保湿!!つやつやパラフィンコース『パラフィン』ってどう使うの??と言うギモンにお答えします
  • ハーブを使った特別メニュー韓方ピール 美しく自然な素肌を実現する7日間のプログラム
  • 背中スベスベコース 自分には見えないから気にならない?背中ブスは意外に多い
  • かかとプルプルコース ヒビ割れる前のケアが大切おしゃれはキレイな足裏から
  • Web非掲載商品
  • インターネット限定特別企画

お取り扱いメーカー

  • フィトメール
  • フルール
  • ピーチポウ
  • エステダム
  • MT化粧品
ご注意点・・・
上記メーカー商品につきましては、ネットショップ上では販売しておりません。お問い合わせを頂ければ担当営業からご連絡させて頂きます。
お問い合わせ

トップページ > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

株式会社コスモ・ティアンドエフ 渡会 路子


株式会社コスモ・ティアンドエフ(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用について

  1. 当社は、個人情報を、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
  2. 当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

3.個人情報の第三者提供について

当社では、 次の場合を除いて、お客様の情報を外部に提供することはありません。

  1. お客様が同意されている場合。
  2. 利用目的の達成に必要な範囲内において、業務委託先等に提供する場合。
  3. 法令により必要と判断される場合。
  4. 公共の利益の為に必要であると考えられる。

4.個人情報の管理について

  1. 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
  2. 当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などを防止するため、不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
  3. 当社は、個人情報を持ち出し、外部へ送信する等により漏洩させません。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

お客様からご自身に関する情報開示・訂正・追加・削除・利用の停止等のご依頼が合った場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえ、特別な理由のない限り適切かつ迅速な対応に努めます。

6.窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社コスモ・ティアンドエフ
〒564-0052 大阪府吹田市広芝町6-10
MAIL:info@cosmotf.com
戻る

カタログ Vol9

総合カタログ請求

なんと!税別2万円以上のご注文だと、送料無料サービス

まだご登録がお済みでないお客様

会員登録をしていただきますと、二度目のお買い物時にとても便利です。アドレス帳機能などもお使いいただけます。

メルマガ申込

株式会社コスモ・ティアンドエフモバイルサイト QRコード

FAX注文用紙をダウンロード(PDF)

お問い合わせ

注意事項

  • 掲載されております商品の色は実物と異なる場合があります。予めご了承下さい。
  • 掲載されております画像を許可無くご使用にならないで下さい。お使いになりたい場合はお問い合せよりご連絡下さい。
  • 仕様および外観・価格は予告なく変更されることがあります。予めご了承下さい。